любовь как море

Любимая Игрушка
любовь как море иногда
она упряма и капризна
как родниковая вода
что дарит нам мгновенья жизни

любовь похожа на прилив
когда мне пальчики ласкает
любовь похожа на отлив
и вновь вернётся точно знаю



Австралийский художник Robert Hagan