Россия

Даниэль Наваби
А мне всё нравится -  я живу в России!
Страна-красавица, расстелив свои массивы!
Ты - океан надежды, спасение для всех!
Спасибо Богу, что родился здесь!
Весенний настрой, на душе как-то спокойно,
Не страшен кризис, не пугают эти войны.
Здесь не играют в роли, и нету боли даже,
Когда жестокий минус  -  люди довольны.
Спой мне гимн, я приложу к сердцу руку,
Сделаю всё и передам достойную Россию внукам.
Будь моим другом , посмотри на чистое небо
Россия велика, есть места, где я не был.
Нас больше ста миллионов, у нас нефти бидоны !
Какие там айфоны?  Ё-мобили, ётафоны!
Леса, поля, реки, люди с большой душой!
А мне все нравится, я в России родной!!!