С рассвета

Антон Безызвестных
 

Взмывая в высь, душевный крик,
Глаза погружены в терзанья,
О том что ты так далеко,
И для меня одни страданья,
Но в образах, рисунках встречи небольших,
Тебя я вижу вспоминая,
Когда усталый взгляд,
В печальный сон весь погружаю.

1П: С рассвета, на звук дождя к тебе я ближе,
С каждым днём,
С каждым сном,
Следы его ведут меня по нужному пути,
Остался шаг и вот в объятьях наших,
Мир словно в миг преобразился,
Стал краше, на каплю счастья, радости мгновенье.
На каплю счастья, радости мгновенье...


В промокшем самолёте, от дождей,
Лечу к тебе, я ждать не в силах,
Что б прикоснуться побыстрей,
Почувствовать, тепло вскружило,
От бодрости нашей в окруженье чистоты,
Читаем, по ночам мечтая,
На веке вселенной, мы не ждём наград,
Любви историю, создам тебе родная.

2П: С рассвета, на звук дождя к тебе я ближе,
С каждым днём,
С каждым сном,
Следы его ведут меня по нужному пути,
Остался шаг и вот в объятьях наших,
Мир словно в миг преобразился,
Стал краше, на каплю счастья, радости мгновенье.
На каплю счастья, радости мгновенье... 
На каплю счастья, радости мгновенье...