Я разбужена...

Светлана Барашко
Я разбужена летом снегами,
Я разбужена осенью снами,
Я разбужена, ветер, тобою.
Хоть ты вместе с весною
Даришь смех надо мною,
Я дарю лунный свет только мглою.
 
Я разбужена, жизнь, и тобою,
Хоть ты даришь мне мерзость
Казаться Земною,
Я, как ведьма, летаю с метлою.

12 апреля 2016 года