Моей весны - начало...

Сергей Осенин 2
Жизнь - не фонтан,
Но я не унываю...
Я знаю, что наступит
Этот день,
Когда от счастья
Сердце запылает
И зацветёт в душе моей,
Сирень...

Разгонит злые тучи,
Ветер странствий!
Растает лёд потерь
И неудач...
Цветущая весна
В своём убранстве -
Мой самый нежный
И любимый врач!

А унывать, друзья,
Нам не пристало!
Прекрасна жизнь,
Как пара лебедей...
Конец зиме,
Моей весны - начало!
Поёт душа,
Как в роще, соловей...