Черно-белый ваш фотопортрет

Братья Обезьяновы
Черно-белый ваш фотопортрет
Вижу каждый день и вспоминаю,
Как встречали утренний рассвет
У реки под крики белых чаек.

На двоих нам было сорок лет,
Жаль, что счастья не вернуть былого.
Черно-белый ваш фотопортрет
Душу выворачивает снова.

Я готов был жизнь за вас отдать,
В преданности клялся на коленях.
Ах, зачем признались вы тогда,
Что нашли достойную замену.

На двоих нам было сорок лет,
И любовью головы кружило.
Черно-белый ваш фотопортрет
В одиночке строгого режима.

Черно-белый ваш фотопортрет
На говно приклеен у параши,
Мысль, что вас на свете больше нет,
Годы заключения мне скрасит.