Соточка

Алексей Зёменко
Куплю «Дзеркальную»
Налью в хрустальную
И выпью соточку
Да под селёдочку.

А уж под водочку
Да под селёдочку
Легко так пишется
И легче дышится.

Друзья все алики
С получки шкалики
Их любят – стерпится
Когда похмелится

Моя же соточка
Пошла в охоточку…
Налью ещё сто грамм…
Авось шедевр создам.