Новое попурри - 98

Вадим Пряхин 2
О НЕПОНЯТНОЙ СИЛЕ ПРИТЯЖЕНИЯ

КладбИща силой притяжения
             непонятной обладают.
Они нас манят строгой
            и спокойной красотой;
На кладбище мирские мысли
          все бесследно исчезают.
Оно привносит в душу
         умиротворение и покой...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Водка белая, но красит нос
да чернит репутацию.

                А.П.Чехов

   Жизнь серьёзна всегда, но
жить всегда серьёзно - нельзя.

            Гилберт Кит Честертон

   Социалисты считают, что
получать прибыль - грех. Я
считаю, что настоящий грех -
терпеть убытки.

                Уинстон Черчилль

   Патриот - это человек,
служащий родине, а родина -
это прежде всего народ.

                Н.Г.Чернышевский

   Опечатки бывают даже полезны
тем, что веселят читателя.

                Карел Чапек

   Действительность почти
всегда опережает воображение
пророков.

                К.Э.Циолковский

           *     *     *