***

Эчена Вохо
Как туман,
растекаюсь, слоюсь,
огибаю рельеф,
вбираю в себя
дым труб и костров,
поутру - парения рек.
Выпадаю белой росой,
обнимаю траву,
исчезаю на солнце,
в небо лечу,
но скоро опять вернусь