У меня День Рожденья сегодня

Ольга Алексеевна Володина
У меня День Рожденье сегодня.
Что могу пожелать я себе.
Пусть всегда будет милость Господня.
Слава будет  Иисус, лишь Тебе.

По Твоей родилась я воле.
Первый крик  и мой первый шаг.
Но, так долго ,томилась в неволе.
Заблудилась по жизни душа.

Ты нашел меня Боже грешную.
У дороги , стоящей нагой.
Одинокую и безутешную.
Тебе Слава ! осталась живой…….

Мой Господь , Ты мое оправдание.
На Руках Ты носишь меня.
Избежать мне помог наказания.
Без Тебя, не жила бы ни дня.

Протянул ко мне Руки  Святые.
Дал  напиться Воды Живой.
И сказал мне слова простые:
« Ты дите мое , Я Бог твой.»

День Рожденье мое особое.
В покаянье склонилась душа.
Мое сердце  грубОе ,прожженное.
Засветилось : «Тебе я нужна».

У меня День Рожденья сегодня.
Что могу я себе пожелать.
Пусть со мной будет милость Господня.
Да Святая,  Христа благодать.