Память и скорбь

Елена Вознесенская 2
    
Когда уйдёт родной
И близкий человек, -
Мир рухнет тишиной
И пустотой навек…

Настигнет весть о том,
Что друга больше нет, -
Так стиснет сердце в ком!
В глазах померкнет свет…

Стирает время боль,
Слабеет скорби гнёт.
Но память всё живёт,
И все они – с тобой.
        20.03.2016г.