Мне не хватает Вас...

Наталия Понятовская
       
Мне не хватает Вас, ушедших  «в  благодать»…
Так  хочется  прильнуть,  обнять  и  замереть…
Всё     п о н и м а ю,       н а д о     потерпеть.
В    других    мирах   мы   встретимся    опять.

Для      каждого      отмерен     путь     земной:
Короткий   или   путь   длиною  в   «вечность»…
И       вспоминая      прошлую      беспечность,
Пойму    –    я      и з б а л о в а н а    судьбой…

Я      радуюсь,       что      всё      ещё      живу,
Но     Вас     мне    бесконечно     не    хватает...
Опять     В е с н а     и     травы     прорастают…
 «Когда - нибудь  мы  встретимся!!!» - твержу.

В    других    мирах   мы    встретимся    опять.
Тепло    и    нежность    прежние   проснутся…
Там    наши     души    вновь    соприкоснутся…
Мне  не хватает Вас,  ушедших  «в благодать»!


3 - 12  апреля,  2016 год