Шли, словно по нейтральной полосе...

Жанна Волочанская
Шли, словно по нейтральной полосе,
Не замечая ни любви, ни времени.
Лишь слепо подчинялись суете,
Не ощущая тяжесть её бремени.

И вот судьба, или иная сила,
В один из дней лицом к лицу свела,
Друг другу улыбнуться попросила
И вместе за собою повела.

И каждый миг, меняя очертания,
Желанным гостем приходил
И не "прощай", а "до свидания"
Им уходя, он нежно говорил.