СОН

Анжела Бутаева
***
- Белый конь скакал в тумане,
Ты была грустна.
Руки небо обнимали,
но спала весна.
- Где-то там, за облаками
В сонной тишине
Звезды лунный свет лакали,
Ты приснился мне
В черной шляпе и во фраке,
Гордые черты.
А в руках горели маки
Дивной красоты…
На тебя взглянуть боялась,
Молча подошла.
Сердце замерло и сжалось,
Слепли зеркала.

Милый сон развеял ветер
У большой реки.
Только сердце помнит вечер,
Где мы так близки.
***

Фото взято из интернета.