В жизни разные пути

Людмила Юферева
Если Бог на этом свете?
Если черти на планете?
Есть ли совесть,есть ли честь?
Всех вопросов не учесть.

Почему ж не справедливость?
Почему же не учтивость?
Почему живём не так?
Кто считает не пустяк?

Если есть для нас вопросы.
Значит будут в жизни грозы.
Если сможешь устоять -
Значит сможешь жизнь понять.

А не сможешь,уж прости
В жизни разные пути.