Если женщина смеется

Анатолий Бугаев
Когда женщина смеется,
И добра и весела.
У нее все удается,
Хорошо идут дела.

Не, хамили на работе,
Выдал премию ей шеф.
Передумал муж с охотой,
Вот где женский здесь успех!

И подружка не мешает,
Можно сделать все дела.
Мужа  с ужином встречает,
И пивка ему взяла.

Если женщина смеется,
Поднимает свой  настрой.
Муж с букетом вот  вернется,
Такой чуткий и родной!

2016
фото из инета