любовный суррогат

Мила Сербанова
Не права я ах как не права
но хотелось так в чудо поверить
и твои колдовские слова
открывали заветные двери
Ты входил весь в снегу за порог
согревая дыханием руки
и в тот день меня миловал Бог
от ночной безутешной разлуки
Я садилась у края стола
прикрывая озябшие плечи
не права я была не права
что молчала вздыхая при встречи
Мне б сказать что тебя не ждала
указать гордым жестом на двери
не права я была не права
но хотелось так в чудо поверить
Но оно не бывает на лжи
ты же весь из греха и обмана
от бессилья мой голос дрожит
и болит вновь сердечная рана