Голос в никуда

Вячеслав Смирнов 4
Привет, кремлевские божки
И воровские сателлиты!
До вашей каменной башки
Я доношу: мы вами сыты!

Пока вас тешит маскарад
Под хоры музыки и пляски,
Хочу я сдернуть ваш наряд
И заглянуть под ваши маски.

Покамест ваша песнь хитра
И так умильны ваши мины,
Метут смертельные ветра
На наши русские долины.

Пока от жадности хмельной
Вы наши чистите карманы —
Недолог час, как над страной
Пройдут голодные туманы,

И по Руси, вослед ветрам,
На выбор веси смоет голод,
А зарубежный дядя нам
Обрежет сытный путь на город.

Как ни вольны вы, господа
И компрадорские бандиты,
По вашей воле города
Уже в полон берут джигиты.

И расползутся по дворам
Халдеи черного Корана.
Они устроят нам байрам,
Где росс заменит им барана.

Кричу во всю: «У нас беда!»
А для божков она — утеха.
Хоть голос рви — из никуда
Ты не услышишь даже эха.

Дай срок — падем перед Ордой
По воле диких интервентов…
Да пусть Восток грозит бедой:
Божкам важней травить «агентов».

Крепки бронею их башки,
Что не берут ни стон, ни биты…
Неприкасаемы божки
И воровские сателлиты!