***

Мальта Ко
                Если вас ещё не съели,
                Ставьте цели !
                Их добьётесь в деле.
                А не варит голова,
                То... едва.

                Если же смогли вас съесть,
                Выход есть !
                Только сбросить спесь...
                Если варит голова -
                Даже два !

                ***