Где-то зреют слова

Алина Анатольевна Коптева
Где-то зреют слова,
                разбредаясь по венам,
Без запоев и сна,
                между явью и бредом,
Разрывает уста...
                а страница пуста...
Где-то носится день,
                заплетается время,
Дискутирует тень
                с лепестками сомнений,
Ночь стекает с холста...
                а страница пуста...
Полонит темнота
                равнодушные лица,
Бледной пылью с луной
                мрак пытается слиться,
Атмосфера густа...
                а страница пуста...
***

 Жизнь -разбитое блюдце,
                коли строки не льются...