Любовь Христа без но и если

Ольга Алексеевна Володина
Порою любим по  причине.
За то ,за это  или в долг.
И забываем мы о Сыне.
Ведь «ни за что»  нас любит Бог.

Любовь Христа  ,без «но» и « если».
Любовь Христа   - полна Любви.
Скажи Ему, без всякой лести:
«Люблю Тебя ,Иисус, прости».

Давайте же, греха  бояться.
И как Христос любить других.
Ему  пришлось на Крест подняться.
Чтоб умереть за нас плохих.

Как любит Бог , друзья ответьте?
( И ни за то , за это  , в долг........).
Мы все  - возлюбленные  дети.
Без « но « и « если» любит Бог.