Конкурс переносится

Украденные Мысли
На кладбище они искали место
И спорили, отчаянно бранясь:
Чтоб одиноко не было и тесно,
И, чтоб была дорога, а не грязь.

Так три часа блужданий без успеха,
А под ногами месиво - не снег...
Вот только вспять несутся вены-реки:
На кладбище искали место мне...
*******************************
А я живой! И не о чем тут спорить!
Ещё не стёрли плоть мою с земли!
Но знаю, что когда-то стихнут зори:
Всего лишь конкурс тот перенесли...