На венчание любимому брату

Елена Босова Ракова
Мой младший брат, любимый и родной!
Позволь, сегодня Вас любя, поздравить!
Пред Богом стали крепкою семьей,
И обменялись клятвами на память.

Чудесный день - венчание, как свадьба!
А Инна вновь прекрасна, как  невеста.
И сердце замирает на Вас глядя,
Живите сотню лет друг с другом вместе!

А я всегда помочь Вам только рада!
Вы - дружная семья. Пусть так и будет.
Наш младший брат - нам от Судьбы награда!
Вы - самые родные в жизни люди!

Ребята, свое счастье берегите,
В родных глазах обид не замечая.
Любовь друг другу искренне дарите,
Вдвоем переживая все печали!

Сереж, семье желаю я достатка.
Работа пусть тебя не утомляет!
Чтоб с Инной вам жилось все время сладко.
Вас Бог теперь на век благословляет!

Уж если денег будет Вам в избытке,
Вы близким помогите... Мы не против!
Но главное сокровище: в улыбке,
В уютном доме, в прибыльной работе.

А Инна пусть супругу помогает,
И бизнес процветает год за годом!
Судьба Вас от тревог оберегает,
Пусть станут лишь приятными заботы.

И нас любить, конечно, не забудьте!
Сестер своих и братьев уважайте!
Внимательными, искренними будьте.
Родителей, как прежде, почитайте!

Пусть детский смех по дому, как звоночек!
А радость побеждает все печали!
У Вас есть дочка, нужен и сыночек.
Чтоб Вы детей лелея, не скучали!

Миланочка, пусть радует почаще.
Для всех одна сияет ярче солнца!
Вы с ней узнали, что такой счастье.
Пускай дочурка весело смеется.

Венчание - и счастье в ваших лицах!
Огонь свечи священный озаряет...
Такой момент уже не повторится!
Я от души Вас снова поздравляю.

Прекрасный праздник! Сердце так ликует!
И пусть звучат сегодня тосты звонко!
Жених невесту трепетно целует...
Скажу я так: "Родные мои, ГОРЬКО!"