Стихами истину сердечно величаю

Александр Гульстен
Стихами истину сердечно величаю!
Я с ней живу, и точно знаю,               
Что Бог, однажды призовёт…         
О жизни вечной я мечтаю,             
В надежде, что она придёт...

Лишь там...напишутся стихи,
И светом станут их штрихи...
Не суждено им превратится в тлен...
Они захватят рифмой в плен,
И разлетятся искрами добра…
Согрев больные души, и сердца.

Поэзия небес творит свой вечный Храм...
Её потоки разольются по мирам...
И там...в обители я встану помолиться...
Чтоб грешною душой неистово напиться,
И  неба дар, всем вам, раздам!

12 апреля 2016
Балашиха