Стихи

Андрей Крючков 2
Когда меж звездами вселенной
Витают мысли о земном,
И ты душою просветленной
Вдруг забываешь о мирском…

Такую тайну доверяет
Тебе вселенская краса,
Что сердце чутко замирает
И слышит неба голоса.

Обрывки фраз, обрывки мысли
Вдруг зазвучат в твоей груди,
Как будто просят: «Ты осмысли!
Пойми, что ждет нас впереди!»

Наверно, все кто не успели
О краткой жизни досказать,
В мгновенья эти захотели
Всю боль и радость передать.

И так взволнуют откровенья,
И мыслей светлые штрихи,
Что в эти самые мгновенья
В душе рождаются стихи.