Горячих губ хмельные ароматы

Андрей Комарицкий
Горячих губ хмельные ароматы
Меня пьянят уже не в первый раз.
Но мы живем не где-то и когда-то,
А мы живем сегодня и сейчас.

И пусть все то, что было не забыто,
Но я скажу без всяких там прикрас-
Пусть будет нам с тобой всего избыток-
Ведь мы живем сегодня и сейчас.

Мы встретимся  опять через неделю
И будет все как будто в первый раз.
Нас снова занесет любви метелью-
Ведь мы живем сегодня и сейчас…