Люблю...

Валерий Гурков
***
Люблю!
Люблю народ еврейский в целом,
Но не люблю лишь гениев из них,
Которые одним лишь заняты все делом:
Устроить революцию в чужой стране,
Чтоб отобрать всё нажитое у евреев…
Но других!