Я люблю тебя, Сочи! Текст песни

Александр Гребенчук
Пусть много написано строчек
про город по имени Сочи,
И все знают уже до точек,
про самые тёмные ночи,
Я хотел бы сказать очень коротко,
об этом солнечном крае,
где горы купаются в море,
а в волнАх его небо играет...

Я хотел бы, но не получается,
коротко почему-то,
о городе, где уживается
лезгинка с «червона рута»,
об Олимпиаде, о ценах,
о таксистах, таких разговорчивых,
и о больших переменах,
что воплотились в Сочи.

Сочи, который дышит
и движется в рэгги ритме,
Сочи, который слышит
мои признания в рифме...
Я хотел бы сказать очень коротко,
об этом солнечном крае,
где горы купаются в море,
а в волнАх его небо играет...

Я всего лишь один из прочих,
Кто попытался очень,
Сказать как можно короче:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЧИ!!!