Я тебя не ищу...

Смирнов Павел Андреевич
Я тебя не ищу,
ты из жизни моей испарилась.
Видно спряталась там,
где покой, тишина и уют.
Может даришь теперь
ты души своей детскую живость
И приходишь домой,
где наверное любят и ждут.

Я тебя не ищу..,
словно птица сломавшая крылья
Я боюсь высоты,
оттого и брожу по земле
И не помню уже
что фантазией было, что былью.
Помню летний закат
притаившийся в грустном окне.

Я тебя не ищу,
потому что искать бесполезно.
Стены прожитых лет
нас с тобой разделили навек.
Ты теперь как мечта,
как простая мелодия песни,
Что поет под зонтом
улыбаясь дождю человек.

Я тебя не ищу,
потому что всегда где-то рядом
Ты, как солнца лучи
меж густой пелены облаков.
Я тебя не ищу
мне давно уже это не надо,
Лишь забыть о тебе,
я пока что ещё не готов...

2016г.