Золотые слова

Александр Рожков 68
Золотые слова были слитками,
Проходя сквозь горнило мечты.
А сейчас их узор,шитый нитками,
Сквернословие рвёт в лоскуты.
И летают по свету блестящие
Части речи,гонимые прочь.
Богохульство,как суть настоящего
Погружает нас в хаос и ночь.
Люди мечутся в мире болезненном.
Ищут правду средь яви и снов.
Незаметно утратив полезную,
Панацею из золота слов.