Загнулись буквами рисунки...

Алексей Ветер 20
Загнулись буквами рисунки.
На небе цвет рождает дрожь.
Сиянье севера, как струйки
Нависли. Сказкой разлилось.

Чужие мучают свиданья
И ставят ревности в мозгу.
Не забываются объятья
И жарко, даже, на ветру.

Опять два разных человека
Смущаясь мучают вопрос:
Как появляется помеха,
Что нарушает в чувствах рост?

Ценить не трудно идеал,
Прощать все каверзы сложнее.
Кто всё в мечтаньях растерял
Не скорректирует милее.

Фонарик вышит рукава
Частями, строчками подол.
Колена скрыта красота,
В размере платья произвол.

Шнурки, как ленты, вдруг белы.
Каблук потерянный фасон.
Из кожи мятой сапоги
И выдающийся подъём.

Потуплен взгляд неровен голос,
В очках скрываются глаза.
Не всё свободное истёрлось,
Но вновь горчит, течёт слеза.