Ушла любовь

Дамила
Ушла любовь в пространство.
Ты не кори себя напрасно,
В груди щемит, как больно.
А та которую любил,
Забыла о тебе давно.
Она была холодной льдинкой.
Не согревала  ядро любви.

Не заливай в себя пары эфира.
Боль не излечишь,себя измучишь.
Она была и не была...
Тебя забыла....И за что?
И не бывает такой боли,
Которая  не покидает,
И не проходит....

2016


_____________________________

Любовь ушла из оболочки страсти.
Оставила  глубокий след на дне.
Печаль и злобная оскома душит.
Дурманит душу, нервы треплет.

Реальнее любить другую,
кто рядом дышит,рядом дышит.
Кто руку помощи  протянет.
Согреет нежными словами.

Когда вам больно и обидно.
Подняться надо, надо.
Любовь всегда виним во всём,
Она, как бабочка мерцает.

Себя ругаем суть какая.
Не замечаем никого вокруг,
не близких, не друзей.
Как в коконе зажаты мысли.

Мы  что пощады ждём с небес
От чёрной злости и печали?
А боль она пройдёт с годами.
Пока люби себя ...надежда.

Жизнь суета, жизнь суета.
Поверь в себя, тебя полюбят.

2016