***

Лина -Галина Медведева
По-надуманно, по-наброшено.
Ты приходишь гостем непрошенным.
По-надуманно и рассказано.
Ты придешь снова, только сразу ли?
Ты придешь, породив сомнения
В том, что нужно твоё появление.
Ты вопьешься глазами мне в тело,
Но я этого ли хотела?
Ты вопьешься глазами мне в душу,
Но вот будешь ли так же нужен?