Ростов-Москва. Текст песни для Землячества Ростовч

Александр Гребенчук
Это доброе утро, Ростов!
Это доброе утро, Москва!
Я б поболтать готов,
Но, извини, дела...
Я глаза приоткрыл едва,
От неё уже сто звонков...
Отличный денёк, Москва!
Проснулся и пой, Ростов!

Москва never sleeps, Ростов!
Ростов  never too, Москва!
В этой песне не так много слов,
Но запомнишь ты, точно два!

День пройдёт в суете,
Вечер в дороге домой.
Слова в голове не те,
Или в голове не той...
Лишь ночью глубокой она
СМСнет - «сердечко», Ростов!
Я отвечу - «сердечко», Москва,
Коротко, без лишних слов.

Москва never sleeps, Ростов!
Ростов  never too, Москва!
В этой песне не так много слов,
Но запомнишь ты, точно два!

Когда это точно любовь,
Ей не нужны слова...
Достаточно просто — Ростов,
Достаточно только — Москва!
Ты и так персонаж моих снов,
И сегодня ты будешь мне сниться!
Я люблю тебя, мой Ростов!
Обнимаю, моя Столица!

Москва never sleeps, Ростов!
Ростов  never too, Москва!
В этой песне не так много слов,
Но запомнишь ты, точно два!