Дорогому отцу в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Хотим поздравить, папочка, тебя -
В этот июльский, теплый, летний вечер!
Сегодня - лучший день календаря,
И от души, позволь, обнять покрепче!

Пятьдесят шесть - не малый пройден путь!
Ты славишься хорошими делами.
Года бегут, но ведь не в этом суть...
Спасибо, дорогой, что рядом с нами!

Прекрасный человек и семьянин!
Всегда лишь к цели ты идешь по жизни.
И ты у нас такой, папуль, один:
Внимательный, ответственный и честный!

Хороший муж и любящий отец,
Во внуках уж совсем души не чаешь!
Ведь ты живешь под стук наших сердец -
Всегда приободришь и помогаешь!

А Ярослав и Игорь без тебя
Надолго оставаться не желают!
Мы - дружная, хорошая семья,
Но счастья без тебя в ней не бывает.

Спасибо, дорогой, за доброту.
В твоих глазах, отец, столько родного!
И чувствуя заботу, теплоту,
Всегда домой спешим мы снова, снова...

Спасибо, наш родной, что ты живешь
Своей семьей и близкими, конечно!
Ты будешь рядом, знаю, и поймешь.
Так пусть же каждый день станет успешным!

Пусть бизнес процветает, и доход
Хороший обязательно приносит.
Пусть станет плодотворным этот год.
Счастливым будь, папуля, очень просим!

Жаль, столько лет не виделись с тобой:
Разлукам вопреки, мы снова вместе!
Ты для всех нас любимый и родной,
И это говорим, поверь, без лести.

Пускай здоровья будет через край,
А в дом стучатся только мир и счастье!
Ты никогда, папуль, не унывай -
Ведь мы отгоним прочь печаль, ненастье.

Тебя всем сердцем любим, дорогой!
Приятно в такой день поднять бокалы,
И за столом сидеть большой семьей!
Ведь целый мир тебе и - это будет мало!