Почему...

Ирина Владимировна Сулейманова
Почему разбегаются строчки,
Расползается суть за поля.
Вместо слов одинокие точки.
И опять всё сначала, с нуля.
Почему утром кофе так пресен,
А с рассветом всё так же темно.
Невозможно удушливо тесен
Мир, в котором его не дано.
Почему эти мысли по кругу,
И навязчивой болью тоска.
Отдается на откуп недугу
Ставшей серой её полоса.
Почему безответны признанья,
Откровенья запутались в лжи.
Это тенью немой расставанье
Терпеливо их ждёт впереди.