97 Прости или прощай

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2016/04/12/3600
В пепел,
сжигая за собой мосты,
Сложно,
осуществить свои мечты,
Даже,
из пепла всё восставив вновь,
Лучше,
ценить не гордость, а Любовь?

Взгляд в слезах, но горд,
а в зрачках огонь,
голос тих и твёрд,
но дрожит ладонь.

Ненавистью ты
сердце не смущай,
знай: сказать прости
проще, чем прощай.

Пламя,
всегда доходит до воды.
Ветер,
уносит пепел и следы.
Знаю,
что день всегда меняет ночь,
Вместе,
разлуку можно превозмочь.

Взгляд в слезах, но горд,
а в зрачках огонь,
голос тих и твёрд,
но дрожит ладонь.

Ненавистью ты
сердце не смущай,
знай сказать прости
легче, чем прощай.