Ко дню космонавтики!

Мурад Пигамов
Уважаемые читатели!
Этот стих юмористический, все совпадения случайны.
Я с глубоким уважением отношусь ко всем космонавтам, а Гагарин, вообще, мой кумир!
Так что отнеситесь с пониманием, пожалуйста!
Ссылка на звуковую дорожку https://cloud.mail.ru/public/93aG/DU3oYpfji

А вы знаете, каким он, сука, парнем был?
А вы знаете, каких он, сука, девушек любил?
А вы знаете, какие, сука, бабки он имел?
А вы знаете, какие, сука, песенки он пел?

Но, однажды, стало скучно парню на земле
И решил прокатиться и напиться на луне.
Залезает в серебристый, супер-пупер космолет
Как извозчику, по-хамски, он «Поехали!», орет.

Неизвестно кто на базе космолет комплектовал
Ни вина, ни баб, ни денег он туда не покладал.
Было больше бы продуктов, на орбите б он завис
И висел бы пьяный в зюзю, головою вниз.

Но когда он мимо кратера «Коперник» пролетал
На поверхности, на лунной, астронавтов увидал.
И другой любой конечно мимо тут же б пролетел
Но наш парень так не захотел!

Видит он, заглохли парни и толкают луноход
До ближайшей,  до заправки им толкать бы лунный год.
И решает парень тут же, - Сейчас, я прилунюсь,
Помогу своим ребятам и напьюсь!

Космолет он четко рядом с луноходом прилунил
Вышел он без шлемофона и к ребятам подкатил
Видит он –  американцы, говорит он им: «Хелло!
Сало, пиво, водка, бабы и ещё кое-чего?»

Но ребята отвечают: «Ми тебья не понимай»,
Мол, мы сами из неместных, доставай свой каравай.
В общем,  драку он в начало пьянки перенес
И сломал одним ударом им обоим нос.

Тут же парни откачали из системы спирт,
Сало в тюбиках достали, закатили пир.
Долго ЦУП потом пытался с ним наладить связь
Пьянка только началась!

И не надо говорить, что было после там,
По каким чудным орбитам разлетались по домам
До сих пор стоит в пыли американский луноход
Он без спирта, извините, и ста метров не пройдет!

И с тех пор американцы на луну ни-ни!
Ну, а наши не хотят вдали бухать одни!
И однажды стало скучно на Земле и на Луне
Эх, побольше бы таких парней!

Ссылка на звуковую дорожку https://cloud.mail.ru/public/93aG/DU3oYpfji