Ангел

Екатерина Гилёва 4
Мой ангел, ты спаситель мой,
Я одному тебе лишь доверяю.
Все чаще ты спаситель мой
С тобой шучу я и скучаю.
Меня ты за руку берешь
И в даль ведешь зачем не знаю.
Ты как живой чего - то ждешь,
Ну а чего не понимаю.
Ты словно друг мне, словно брат.
Давай не будем расставаться,
А будем много, много лет
Как прежде за руки держаться.