2334 Бунт Юрнест Алин

Виктор Корнилов
("О национальной гвардии"
Юрнест Алин)
"К народному бунту готовится власть,
Нац.гвардия призвана её защищать,"

Реца:
Спасибо, Юрнест, за эти стихи!
Жулье защитится экраном блохи.
Но, разве удержат разгневанный люд
Гвардейцы, когда идёт бунт?