Ты забыла

Геннадий Суднев
Ты забыла

Ты забыла сады Рая,
Ты забыла и меня,
Ты забыла Свет
Звезды Любви,
Что Сиял  для всех,
Для тебя, и для меня.

Ты забыла сады Рая,
Ты забыла и меня,
Ты забыла Свет
Звезды Небесной
Что своей Любовью,
Согревала  всех вокруг,
И тебя, и меня.

Ты забыла сады Рая,
Ты забыла и меня,
Ты забыла Свет
Звезды Небесной,
В Тьму Большую,-
Как в Тёмное Болото,
Ты почти полностью
Сейчас погружена.