день рожденья грустный праздник

Иван Лихоузов
День рожденья грустный праздник
Когда тебе за шестьдесят
Приходят гости все с подаркам
И их вручить тебе спешат

Звучат за здравицы елейно
Звенит хрусталь и вилок стук
Сидишь с улыбкаю  покорно
И боль в душе на всякий звук

Проходит жизнь, меняя даты
Ты не достиг ,чего хотел
Но жизнь нельзя начать сначала
У жизни есть всему предел

Предел расти, творить, учиться
И совершать громаду дел
Любить жену, детей и внуков
У жизни есть всему предел

Но брось хандрить, глотая слезы
Пришла родня, пришли друзья
Так значить жизнь на этом свете
Прожил дружочек ты не зря

Возможно, что твои потомки
Прославят род, себя, тебя
Ты их растил менял пеленки
Так значить жизнь прожил не зря

Мы поживем на этом свете
И пусть с (косою) подождет
Нам рано уходить с тобою
Наш не пришел еще черед