Космос, мечта человечества...

Владимир Семенов 55
Уже больше полвека
Пронеслись, точно миг
Когда крикнул Гагарин,
Поехалиииии!
Люди вырвались в космос,
За пределы земли.
Осуществили свою мечту,
Заветную!
                12.04.16