Дед о космосе мечтал!

Вова Вовыч
Дед о космосе мечтал!
Пацаном ракеты строил!
И о том чуть-чуть с тоскою
В день апрельский вспоминал!

День Космонавтики для деда
Напоминает о мечте!
Не довелось ему изведать
Полет в бездонной высоте!

Что не сбылось в мечтах у деда,
Пусть внук-потомок воплотит!
Одержит над Луной победу,
На Марс далекий полетит!

Даст дедуну скафандр примерить,
Пусть стать не та! Виной артрит!
Дед сможет зАново поверить,
Что в космос все же полетит!