Про борьбу с могилами

Юрий Перм Орлов
Для тех, кто умер вечная затея,
кто помнит это ниточка к усопшим.
Могила символ, чтобы память пламенея
любовь хранила в сердце по ушедшим.

Снести могилы, как образ врага
в ряд святотатцев втиснув своё тело,
кто нацию свою вознёс выше Христа
кара придёт, глумись не оголтело.

Мы все сойдём с подмостков этой сцены,
Но память не о всяком сохранят.
Кто против правды борется до пены,
свои сыны навряд ли будут вспоминать.

 11 апреля  2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.