разное и розное

Андрей Плашенков
Новому Губернатору Тульской области (часть)

Куда его ни назначай,—
поставь наверх и под,—
там обеспечит урожай
он, даже в лютый год!


Конову Г. А. директору полиграфического
производства на 63-летие!

Апрель, десятого числа,
Геннадий Конов, Миру
явились, и Вас понесла
дорога,— не "до жиру",—    
туда, где высится скала
бумагой,— что, Памиру?!—
вершина каждая мала,
всерьёз, от Вас задиру! 

С днём Рождения Вас,
Геннадий Алексеевич!

Андрей Плашенков, ас,
поэт непревзойдеевич)))