Подруга дней моих минувших

Сергей Кликушин
Я когда то спал с весной,
Был такой порыв небесный,
И с тобой дружил зимой,
Ты была мне друг сердечный!

Все рассказывала мне,
Что хотела в жизни этой,
Только встречи при Луне,
Мне с тобой хотелось честной!

Время нас свело, играя,
Мы бежали кто куда,
Но тебя я вспоминаю,
И сейчас пройдя года!

Ты всегда была красива,
Молода, стройна и пьяна,
В жизни много ты кутила,
Прожигая все до дна!

Мы с тобой не идеальны,
И потух очаг любви,
Но в душе живёт печальный,
В бесконечности как сон,
Образ твой такой реальный,
Моей жизнью создан он!