Выбери Меня!

Ася Пашковская
Сказала Высшая Душа:

- Нас только двое:

Ты и я,

Ведём неторопливый диалог,

И ты всегда использушь предлог,

Себя оправдывая перед истиной и зная,

Всю подоплёку,будь же ты прямая,

Используя и разум,даже ложь,

Для цели если всё по совести и есть причина,

И не сходи с пути,глаза не отводя,

И в иллюзорной шелухе не потеряй себя.

Ты - это ты,твоя семья,твой город и твоя страна,

Все страны мира,вся Земля...И сделай выбор,

Выбери Меня!