Жизнь с субтитрами

Ксения Волкова5
В сердце вновь трещат морозы
От которых я бегу.
Между нами красным розы,
Как калина на снегу!

Горечь этих ягод зимних
Остаётся на губах.
За спиной у нелюбимых -
Одиночество и страх.

Дни окрашенные серым,
Ночи чёрные, как смоль,
И очерчен белым мелом
Круг безмолвия и боль.

Вечность тянутся минуты,
Грузом на плечах тоска
И порвать разлуки путы
Не смогу наверняка.

Телефон молчит упрямо,
Улыбаться мне претит,
Жизнь моя сплошная драма
И по ней строкой субтитр.