Эта сладкая дама Свобода

Сергей Гаврилов-Таёжный
У неё золочёное платье,
У неё изобилия рог
И рецепты всемирного счастья
Между длинных, ухоженных ног.

Эта сладкая дама Свобода
Умывается в озере слёз,
Ногти кровью покрасит и, шкода,
Зацелует до смерти, взасос.

Эта сладкая дама Свобода
Клофелин подливает Богам
И, тусуясь меж всякого сброда,
Наставляет уснувшим рога…